agora é Rumbo

Meu RumboNecessita ajuda?
Para reservar00351 21 005 3103Número fixo nacional, o custo depende da operadora Política de privacidade
Contacte-nos

Para assistência

Para obter informações sobre a sua reserva ou obter assistência, inicie sessão em "Meu Rumbo", a área do cliente no nosso site ou descarregue a nossa aplicação: iOS ou Android. A partir daí, pode verificar o estado da sua reserva, encontrar informações sobre o check-in, efetuar cancelamentos, solicitar uma alteração e encontrar os nossos horários de atendimento ao cliente bem como o número de telefone.

Para reservar

Os nossos agentes estão à sua disposição para responder às suas questões e sugestões. As suas consultas serão atendidas num curto espaço de tempo por um dos nossos agentes de viagem especializados.

Ligue para o número 00 351 210 053 103 (Número fixo nacional, o custo depende da operadora) para reservar:

VÔOS E HOTÉIS

• Seg - Sex: 09:00h - 18:00h (Hora de Lisboa)